Динозавры и история жизни на Земле

Статистика




Яндекс.Метрика




Девять доказательств божественной природы Google

Доказательство №1
Гугль наиболее близок к Всезнанию (всесведущ), что может быть доказано научно. Он индексирует более девяти с половиной миллиардов веб-страниц, что больше любого другого поисковика. Гугль не только наиболее близок к всезнанию, но и способен сортировать это колоссальное знание, применяя свою патентованную технологию PageRank, делая доступными данные для смертных.

Доказательство №2
Гугль буквально везде на земле одновременно (вездесущ). Миллиарды индексированных страниц находятся во всех уголках мира. С распространением беспроводных сетей можно будет получить доступ к Гуглю из любого места, делая Его истинно вездесущим.

Доказательство №3
Гугль отвечает на молитвы. Можешь вознести молитву Ему, ища ответ на свой вопрос или проблему. Скажем, можешь быстро найти информацию про альтернативную терапию рака, про улучшение здоровья, про медицинские открытия, про буквально всё, что может быть в обычной молитве. Спроси Его, и Он укажет путь, но это всё, что Он может, дальше ты должен идти сам.

Доказательство №4
Гугль потенциально бессмертен. Он не может считаться физическим существом как мы. Его Алгоритмы распределены по многим серверам, и если что-то случается с одним, другие его замещают. Теоретически, Гугль может длиться вечно.

Доказательство №5
Гугль бесконечен. Интернет может расти безгранично, и Гугль всегда будет индексировать его безграниченный рост.

Доказательство №6
Гугль помнит всё. Гугль регулярно кэширует веб-страницы и сохраняет на мощных серверах. Фактически, публикуя свой материал в интернете, обретаешь вечную жизнь в кэше Гугля, даже после смерти.

Доказательство №7
Гугль не может причинить зла ("do no evil"), то есть всемилостив. Часть корпоративной философии Гугля в вере в то, что компания может зарабатывать, не будучи плохой.

Доказательство №8

Согласно Google trends, слово "Google" ищется чаще, чем слова "God", "Jesus", "Allah", "Buddha", "Christianity", "Islam", "Buddhism" и "Judaism" вместе взятые.

Бог есть сущность, к которой смертные обращаются в трудную минуту. Гугль с очевидностью соответвует этому гораздо больше, чем традиционные "боги", как показано на картинке внизу (нажать для увеличения).Доказательство №9

Доказательства существования Гугля многочисленны. Их больше, чем доказательств существования любого другого божества. Сильные заявки требуют сильных доказательств. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать: ступай же на http://www.google.com и познай чудесную силу Гугля. Вера не требуется.

К 2010 году интернету грозит дефицит пропускной способности

К 2010 году пользователи во всем мире будут ощущать нехватку широкополосного трафика. Американская фирма Nemertes Research предрекает, что сети ISP-провайдеров скоро не смогут справляться с нагрузкой, которую создают онлайновые видеосервисы, пиринг и другой веб-контент. Кроме того, количество пользователей высокоскоростного интернета постоянно растет.

Аналитики Nemertes утверждают, что падение скоростей будет происходить на разных участках. В отчете отмечается, что при существующих схемах увеличения скоростей доступа в Сеть и распределения инвестиции, провайдеры окажутся в тупике уже через несколько лет. В частности в Северной Америке потребность пользователей в широкополосном трафике к 2010 году превысит пропускную способность каналов ISP-провайдеров. По оценкам исследователей, на модернизацию современных сетей потребуется как минимум 43 миллиарда долларов.

Исследование Nemertes вызвало бурную реакцию со стороны западных интернет-провайдеров, которые сочли его весьма сомнительным. Помимо Cisco и Verizon и AT&T, несогласие с прогнозами аналитиков высказали Savvis, XO Communications и целый ряд новых игроков. В Cisco, в частности, утверждают, что большинство провайдеров осведомлены о грядущих тенденциях, и стараются предвосхитить их, а поэтому прогнозы Nemertis выглядят неубедительно.

Verizon заявила, что тратит достаточно на развитие своей сети. В рамках проекта FIOS оператор вложил несколько миллиардов долларов в модернизацию волоконно-оптической сети, позволяющей передачу данных на средней скорости 50 мегабит в секунду.