Динозавры и история жизни на Земле

Поиск по сайту



Статистика




Яндекс.Метрика




Кожа зимой

Зима – это особое время года, которое готовит настоящие испытания для человеческого организма. Физические нагрузки снижаются, люди становятся менее активными. Кожа также страдает от нехватки витаминов, нестабильной температуры, резких морозов. Правильный уход за лицом и телом зимой позволит выглядеть привлекательно и свежо. Морозная погода способствует высушиванию кожи в зимнее время. Защитные механизмы организма включаются в этот процесс, делая кожу грубее. Обезвоживание кожи легко распознается по появлению шероховатостей на ней.

Следствием этого является уменьшение эластичности. Кожа краснеет, и появляются пятна от особых раздражителей в виде кристалликов снега или других подобных факторов. Это свидетельствует о том, что тип кожи начинает видоизменяться. Нужно принимать адекватные меры, по исправлению ситуации. Уход требует комплексного подхода – только тогда результаты будут положительными. Следует применять механическую защиту в виде «зимнего» крема. Благодаря растительным жирам и маслам, которые присутствуют в креме, удается создать необходимый защитный барьер.

Научно-производственная компания Негатоскоп.Ру предлагает вам купить негатоскоп в Москве по самой выгодной цене. Негатоскоп однокадровый – медицинский прибор, использующийся для просмотра и диагностики одного снимка, полученного с помощью рентгеновской или магнитно-резонансной техники. Используется для оснащения радиологических отделений, рентгеновских кабинетов и офисов врачей общей практики. Может использоваться профильными специалистами в лечебно-профилактических учреждениях любого уровня, обслуживающих различные потоки пациентов. Наш производственный и интеллектуальный потенциал позволяет производить и поставлять большие партии негатоскопов. Высокоточная профессиональная сборка, использование электронных компонентов английских, немецких и японских производителей позволили создать приборы с высокими эксплуатационными показателями – на порядок выше американских, европейских и азиатских аналогов.

Перед выходом на улицу, необходимо воспользоваться защитным кремом. Сделать это лучше за полчаса до прогулки. Надо должное внимание уделить губам. Использование бесцветного бальзама и гигиенической помады – верный способ их защитить. Уход станет эффективным, только если он будет системным. Смягчающими и увлажняющими кремами можно пользоваться для восстановления жировых запасов кожи. Не менее полезными будут маски для лица – их нужно делать хотя бы раз в неделю. Скрабы помогают удалить роговые чешуйки, появляющиеся на фоне обезвоживания кожи.

Преградой охлажденному воздуху служит тональный крем. Вода из-под крана зимой, станет не лучшим средством для умывания. Неотъемлемой составляющей в комплексном подходе по уходу за кожей является достаточное количество необходимых витаминов. Как только количество витаминов снижается, кожа сразу же на это реагирует. Старение кожи происходит во многом из-за данного фактора. Лучше использовать зимой витаминсодержащую косметику, но ее качество не должно вызывать никаких сомнений.