Динозавры и история жизни на Земле

Поиск по сайту



Статистика




Яндекс.Метрика




Кодирование от зависимостей на дому

Некоторым людям бывает очень трудно обратиться за помощью в медицинский центр по одной простой причине: страх осуждения в обществе. Человек может очень переживать не из-за того, что он нарко или алкозависимый, а из-за того, что об этой проблеме узнают близкие (и не очень) друзья и, возможно, перестанут поддерживать отношения. Эта проблема имеет очень широкое распространение, и именно поэтому многие наркологические клиники предлагают своим пациентам кодирование от алкоголизма на дому.

Пациенту (или кому-нибудь из членов его семьи), как правило, достаточно всего лишь оставить заявку по телефону или на сайте клиники в Интернете. Специалист в ближайшее время обязательно свяжется с вами и предоставит ответы на все вопросы, а предварительно ознакомиться с методами кодирования можно на сайте хорошей Московской клиники, если заинтересует, то ссылка здесь.

Процедура кодирования происходит в подходящий для больного день и время. На старте работы специалист медицинского центра проведет обязательный диалог с пациентом, чтобы выяснить причины его заболевания.

Врачу необходимо прояснить, является ли решение раз и навсегда оставить это пагубное пристрастие добровольным, или же близкие силой заставили пойти на это. В разговоре принимают участие только доктор и сам больной. Третьим лицам, даже членам семьи, участвовать в беседе запрещено.

Только после того, как врач получит добровольное согласие больного, он сможет смело приступить к терапии, предварительно проинструктировав больного насчет всех этапов и возможных последствиях метода.

После пациенту необходимо будет сдать несколько обязательных анализов, с помощью которых можно будет составить общую картину состояния его здоровья.

В тех случаях, когда кодирование планируют производить исключительно на дому, больному будет нужно сдать анализы в ближайшей клинике. Получив результаты на руки и показав их наркологу, можно будет выбрать оптимальный метод кодирования. Стоит отметить, что некоторые из них подразумевают под собой абсолютный отказ от употребления спиртного на протяжении нескольких дней (в индивидуальных случаях и нескольких недель).

Выбор метода кодирования осуществляется индивидуально, с учетом всех пожеланий пациента, а также с учетом его состояния здоровья.