Динозавры и история жизни на Земле

Поиск по сайту



Статистика




Яндекс.Метрика




Amazon Kindle для любителей чтения

Развиваются технологии, леса вырубаются. Как следствие - бумажные книги дорожают и в моду приходят новые. Электронные.

За достаточно немного лет на рынке электроники они уже нашли свою аудиторию, которая растет с каждым днем. Защитники природы яростно поддерживают производство и сбыт книг, потому что в ходе него не страдают деревья. Любители почитать книгу маркиз де сад, к примеру, не менее яростно обсуждают выбор: бумага или электроника. Кому-то важен запах краски, а кому-то - тысяча книг в одном кармане. Не суть. Допустим, что мы стоим на стороне электроники. И вот он, не менее глобальный вопрос - а что же выбрать?

Фирмы, занимающиеся производством электронных книг и попутных товаров, усиленно конкурируют. Занимаются этим как зарубежные, так и отечественные производители. Они смело играют с дизайном, экраном, форматами. Доигрались до того, что перед многими стоит вопрос вообще ребром: книга или планшет. Разница между этими двумя девайсами чувствуется все меньше.

Компания FruitFix предлагает вам сервис apple для устройств iPhone, Mac, iPad и др. Только качественные запчасти от ведущих производителей! Ремонт Apple с гарантией на запчасти и работы до 12 месяцев! Индивидуальный подход к клиентам! Скорость ремонта: для большинства неисправностей - не более часа! Для сложных ремонтов - не более 10 дней!

При наличии такого ассортимента сделать выбор довольно-таки сложно. Лично я выбираю Amazon Kindle. Книга представлена целой линейкой, рассчитанной на разный карман покупателя, но основные функции у нее схожи. Эта книга для того, чтобы читать, если Вы понимаете, о чем я. У всех моделей присутствует WiFi-адаптер, который позволяет скачивать книги из интернета непосредственно на само устройство. Экран у всех книг - книжный, а не tft. С созданием специальных электронных чернил имитировать бумагу с помощью микросхем стало гораздо легче. Экран не бликует, но и не подсвечивается изнутри. Размеры его также колеблются у разных моделей.

В комплекте с книгой можно приобрести и чехол, а также лампу, которая будет подсвечивать книгу сверху. Как заявлено производителями, книга не нуждается в подзарядке до двух месяцев при умеренном использовании. Я вынуждена им верить, потому как особого расхода батарея не требует - экран то не подсвечивается.

Если Вы хотите приобрести подарок человеку, который любит читать, и каким-то образом дошли до электронных книг - выбирайте. Между моделями Amazon Kindle. Потому что за такую цену Вы не найдете ничего более качественного и уместного, кроме как модели данной фирмы: без зависаний, с "бумажным" экраном и подобной неразряжаемостью.