Динозавры и история жизни на Земле

Поиск по сайту



Статистика




Яндекс.Метрика




Chinavasion выпустила полводный видеоплеер

Компания Chinavasion создала желтый, немного уродливый плеер с недружественным интерфейсом.
Однако, главное достоинство, этого "уродца" — способность работать под водой на глубине до 3-х метров.
Плеер способен проигрывать видео в формате AMV (конвертер видеофайлов включен в поставку).
Не смотрите, что памяти всего 1 Гб, ведь видео, просматриваемое на 1,8-дюймовом экране размером 128x128 пикселей с 15-ю кадрами в секунду не займет много места. Подводные наушники тоже имеются в комплекте.
Жалко про цену, пока, информации нет!


Sony Network Walkman - новая линейка плееров

Компания Sony готова выпустить новую линейку плееров Network Walkman NWD. Появятся новинки в Европе в августе текущего года. Спецификации таковы: 3-х строчный цветной дисплей, 1 или 2 Гб памяти без и с FM радиотюнером (модели NWD-B103 / B103F и NWD-B105 / 105F соответственно), диктофон, до12 часов работы от одной батарейки и поддержка режима mass-storage, это означает, что для копирования файлов больше не нужно использовать дополнительный софт.


Информационно-новостной портал web 2.0

Создавать новостные сервисы на принципах сетей web 2.0 становится все более популярным. Появляются корпоративные соц. сети.

Недавно было объявлено о запуске нового информационн-новостного портала с расширенными возможностями: добавление новостей, публикация статей, белый каталог сайтов, доска бесплатных объявлений, гостевая книга, ведение совместного блога, форум. Возможна подписка на рассылку и новости в формате RSS.


Три вида техники линкбэйтинга от Seomoz

Техника линкбэйтинга бурно развивается в мире поисковой оптимизации в Соединенных Штатах. Поясним, что линкбэйтинг (linkbaiting) – это определенные техники создания таких сервисов и контента, которые спонтанно порождают обратные ссылки. Редактор блога агентства Seomoz Рэнд Фишкин активно применяет по крайней мере три вида этой техники в блоге Seomoz. Раскроем их содержание и приведем свои примеры.

Техника №1. Перечни

Написание заметок и статей в форме перечня (списка):

- 30 важнейших социальных сетей;

- 10 seo плагинов WordPress;

- 5 ведущих seo форумов Франции

Техника №2. Инструменты

Предлагать инструменты онлайн – превосходное средство поймать обратные ссылки. Например, я регулярно захожу на сайт seop.ru, чтобы получить информацию об обратных ссылках с Google. Конечно, создать такой инструмент непросто. Можно пойти немного более простым путем, как это делают некоторые разработчики, предлагающие плагины и другие усовершенствования для WordPress. Этим успешно занимается, например, Максим на сайте «Русский Wordpress», кстати, он фактически бесплатно обучает и других, рассказывая много интересного об устройстве и работе Wordpress.

Техника №3. Новости

Иногда линкбэйтинг - это не что иное, как интервью с экспертом, а также исследования, глубокие статьи. Если их опубликовать на таком замечательном новостном сайте, как ,Newsland то очень скоро появятся обратные ссылки на Ваш сайт с других сайтов. Прекрасное средство создания спонтанных обратных ссылок. Особенно если учесть, что в результате последних изменений в алгоритмах Google и Яндекс несколько повысили роль контента, особенно свежего. А Яндекс, по всей видимости, еще больше понизил значение ссылок с каталогов.


Да прибудет с Вами сила

Герои Star Wars будут охранять Вас с приборной панели вашего авто!
Теперь, в дополнение к иконкам, изображениям святых и распятиям, вы можете обезопасить себя и авто с помощью героев Star Wars! А тем кто не верит в их чудодейственную силу, наверное будет весело выслушивать их замечания и комментарии. Каждая фигурка снабжена сенсорами и реагирует на толчки и удары - голосом персонажа и в соответствии с характером изображенного героя. В "памяти" каждого из них более 30 звуков, замечаний и высказываний.
А теперь в путь ... и - "ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!"