Динозавры и история жизни на Земле

Поиск по сайту



Статистика




Яндекс.Метрика




USB-телефоны SkypeMate: уже наступившее будущее

Телефоны SkypeMate будут предназначены для использования при голосовом общении через Mail.Ru Агент, котором доступна бесплатная голосовая видеосвязь PC to PC, а также платные звонки с компьютера на телефоны. Данные телефоны имеют большие преимущества: телефоны подойдут для работы со многими сервисами. Кроме этого, можно будет применять дополнительные возможности Mail.Ru Агента через экран компьютера. Благодаря клавиатуре можно будет выбрать абонента из контакт-листа, при этом просматривая выбор на мониторе ПК.

SkypeMate USB-P1K можно будет подключить по USB и подождать, когда Windows распознает это устройство. Устройство имеет следующие характеристики: матричный ЖК-дисплей, звуковой сигнал для всех поступающих вызовов, функция АОН для Skype и Mail.Ru Агент звонков, поддержка разных языков. Набор клавиш стандартный, нажатия дублируются звуком. Самый необычный из всех USB-телефонов. Телефоны очень просты в использовании и имеют достаточно оригинальный дизайн.


JTT представила фотоаппарат весом в двенадцать грамм

Небольшая камера имеет характеристики для своих размеров 25x25x26 мм: 32 Гб памяти и преимущество снимать видео разрешением 640 на 480 в AVI формате. Это уникальное устройство весит всего лишь 12 граммов и носит название CHOBICAM 1 и почти ничем не уступает другим моделям. С помощью камеры можно получать фотографии в формате JPEG с разрешением 1600×1200 пикселей и видео VGA.

Устройство оснащено слотом microSD и встроенным динамиком. С помощью кабеля USB синхронизируется камера с компьютером. По словам производителей, создана еще коллекция съемных объективов. В Японии новое устройство можно приобрести за 120 долларов. Новинка займет должное место в линейке новых моделей нового поколения. Данное устройство пользуется уже большой популярностью у пользователей. Новика будет использоваться в разных областях.


Впервые премию им. Клоуса получит израильский ученый

Впервые израильский ученый удостоится престижной премии Американской ассоциации по исследованию раковых заболеваний (AACR). В апреле этого года на конференции в Орландо, на которую соберутся 18.000 исследователей со всего мира, премия Американской ассоциации по исследованию раковых заболеваний будет вручена профессору Тель-Авивского университета Йосефу Шило.

Американская ассоциация по исследованию раковых заболеваний была основана в 1907 году 11 врачами и учеными, специализирующимися на исследованиях в области раковых заболеваний. В 1967 году AACR учредила премию Клоуса, названную в честь одного из основателей ассоциации. Размер денежного вознаграждения составляет 10.000 долларов.

Как отмечает радиостанция "Коль Исраэль", профессор Йосеф Шило занимается изучением реакции ДНК на повреждения, а также таким генетическим заболеваниям, как синдром Луи-Бар.


Подать иск можно и по сети Интернет

Высший арбитражный суд России запустил сервис под названием "Мой арбитр". Отныне, жители РФ смогут подавать исковые заявления не выходя из дома. Для этого им понадобится соединение с сетью интернет.

Для подачи иска, пользователям необходимо зайти на сайт my.arbitr.ru и заполнить предложенную электронную форму, указав все необходимые данные. Также пользователи смогут прикреплять различные документы в заверенном виде. Правда, объем загружаемого приложения не должен превышать 10 Мбайт.

Тем временем, после того, как вы подадите электронную заявку, суд лишь сможешь инициировать судебный процесс. Для начала слушания по делу, истцу необходимо будет предоставить стандартный пакет документов уже в живую. Только тогда, суд сможет дать официальный ход делу.