Динозавры и история жизни на Земле

Поиск по сайту



Статистика




Яндекс.Метрика




Сервис Brandomet — ваши ассоциации с брендом

Торговые марки, или бренды, очень часто вызывают у людей совсем иные восприятия и ассоциации, чем хотелось бы производителям. На данном сайте можно ознакомиться с мнениями огромного количества людей на абсолютно разные бренды. Каждый посетитель сайта может оставить отзыв о понравившемся ему логотипе. Можно отдельно просмотреть список брендов, можно оставить отзыв на понравившийся вам логотип, а можно, что очень интересно сделано, по ассоциации многих людей вывести на страницу список подходящих под нее товаров.

Этот рейтинг проекта основывается на информации, полученной от русского издательства Forbes. В январе месяце, в нем представлен был рейтинг 50 самых продаваемых брендов. Оценивались лишь товары народного потребления. Автомобили и лекарства в данный список не попали. Свой отзыв к брендам на сайте оставили уже более двух тысяч человек.

Здесь же можно узнать о комментарии Джека Траста о вашей ассоциации к бренду. Он основывается на позиционировании.

Очень импонирует идея одной кнопки для различных сервисов закладок. Отзыв об удобстве, думаю, не заставит себя долго ждать.

На сайте представлена достаточная информация, чтоб иметь полное представление, о бизнес-конгрессе. Имеется в наличие и видеозапись, из которой можно узнать о важных 7 причинах посещения бизнес-конгресса. Расписана даже подробная программа по всем дням его проведения. Следить за проведением бизнес-конгресса, кстати, можно и из любой своей социальной сети. В отдельной графе сайта размещены отзывы об этом самом конгрессе, причем от абсолютно разных людей. Представлены и контакты для связи с организаторами данного мероприятия.Сайт достаточно прост в понимании выполняемых действий, с привлекательным дизайном и достаточным наличием информации.


Индийская ракета поразила военный корабль

Индийские военно-морские силы провели испытания противокорабельной российско-индийской ракеты "БраМос", которая успешно поразила учебную мишень в Бенгальском заливе.

Вертикальная установка позволяет стрелять в любом направлении, экономя время для подготовки к атаке. Ее конструкция позволяет кораблю сохранять устойчивость во время пуска. "Задачи испытания полностью выполнены, пуск был на 100% успешным", - заявили военные.

Ракета "БраМос", выпускаемая российским НПО "Машиностроения" совместно с Индийской организацией оборонных исследований и разработок развивает огромную скорость и может поражать цели на расстоянии до 290 километров.


"Сухой" представит на салоне в Чили Су-35 и Су-30МК2

Компания "Сухой" представит на 16-м международном авиационно-космическом салоне ФИДАЕ-2010 в Чили, который пройдет с 23 по 28 марта, многоцелевой сверхманевренный истребитель Су-35 и двухместный многофункциональный истребитель Су-30МК2. Об этом АРМС-ТАСС сообщили в пресс-службе "Сухого".

"Истребители марки "Сухой" составляют основу российского экспорта боевой авиационной техники. В прошлом году в Индию, Малайзию, Алжир и Индонезию отправилось почти четыре десятка самолетов семейства Су-30МК (включая комплекты для лицензионной сборки)", - отметили в компании. "Истребители "Сухого" хорошо известны и в Латинской Америке. Уже несколько лет самолеты Су- 30МК2 состоят на вооружении ВВС Венесуэлы, где получили высокую оценку летного и командного состава. Есть все основания полагать, что в обозримом будущем новые Су-35 и Су-30МК2 пополнят парки военно- воздушных сил государств региона", - подчеркнули в авиахолдинге.

Су-35 предназначен для завоевания превосходства в воздухе и нанесения ударов по наземным и надводным целям в любых погодных условиях и в любое время суток. "Использование на Су-35 ряда технологий 5-го поколения дает превосходство над всеми другими истребителями четвертого поколения, которые сейчас производятся и разрабатываются в мире. Отличительными особенностями самолета являются комплекс авионики на основе цифровой информационно- управляющей системы, интегрирующей системы бортового оборудования, новая бортовая РЛС "Ирбис-Э" с фазированной антенной решеткой, имеющая большую дальность обнаружения воздушных целей и наземных объектов, что позволяет сопровождать до 30 воздушных целей и вести одновременный обстрел до восьми целей", - уточнили в компании. "Стартовый заказ на Су-35 Министерства обороны России открыл программу серийного производства истребителя, что значительно повышает его привлекательность на мировом рынке", - отметили в "Сухом", добавив, что "поставки Су-35 на экспорт могут начаться уже с 2012 г".

"Су-30МК2 - самолет с широкими боевыми возможностями поражения наземных и морских целей высокоточным оружием - управляемыми ракетами и корректируемыми авиабомбами. Самолет оснащен современным комплексом бортового оборудования, новыми системами связи и навигации, контроля работы оборудования и действий экипажа", - рассказали в компании. За прошедшее десятилетие в Китай, Индонезию, Вьетнам и Венесуэлу уже поставлено свыше 130 таких самолетов. Заключены новые экспортные контракты на поставку Су-30МК2.