Динозавры и история жизни на Земле

Поиск по сайту



Статистика




Яндекс.Метрика




В Рунете появился новый сервис - Тестируем ВСЕ

Зачастую многим людям необходимы статистические данные по каким либо исследованиям. Самое главное при этом правильно создать тест, который должным быть кратким, но и в то же время позволить полно осветить все вопросы исследования.

Сайт testing-all.ru предназначен для создания тестов. Для этого достаточно только зарегистрироваться. Им смогут воспользоваться:
— Различные компании, фирмы для привлечения новых клиентов, увеличения посещаемости, увеличения ссылочной базы.
— Для маркетологов это простой инструмент, подробная статистика и диагностика аудитории.
— А все остальные пользователи могут создавать здесь интересные тесты и имеют возможность заработать.

Все же остальные посетители, кому не надо создавать тесты, могут без регистрации, ради интереса, ответить на вопросы тестов, которых здесь множество по различным темам: тест для проверки уровня тревоги, для оценки отношения к сексу, для определения уровня довольности жизнью, чтобы узнать какой Вы на самом деле муж и т.д.

Алгоритм создания теста очень простой. Чтобы создать тест, необходимо зарегистрироваться и войти в личный кабинет. Нажать «Создать тест». Написать название теста, его описание (чтобы было понятно, о чем тест).

Допустим в тесте, предполагаются ответы: «Да» и «Нет», чтобы не писать их самим, это можно поручить системе. Для этого нужно нажать на ссылку «Шаблоны ответов». И в появившимся окне, выбрать «Да/Нет».

Для добавления вопроса нужно нажать на ссылку «Добавить еще один вопрос». Ввести сам вопрос и проставить нужный вес (балы) у ответов.

Нажать на ссылку «Добавить еще один вопрос» и добавить следующий вопрос и так пока все вопросы и варианты ответов не будут добавлены.После добавления последнего вопроса нажать на ссылку «Добавить условие». Более подробно об этом написано в соответствующем разделе, где кроме описания можно ознакомиться с скриншотами соответствующих страниц.


Подлинное счастье приходит к человеку в 74 года

В современном западном обществе человек ощущает себя наиболее счастливым в возрасте 74 лет. Таковы результаты социального исследования, проведенного совместной германо-американской научной группой. Отчеты о них, включая соответствующие графики, опубликованы в прессе Евросоюза.

Как оказалось, у большинства жителей Европы с 15 лет начинается неуклонное падение и утрата остроты ощущения счастья. Этот процесс продолжается вплоть до 40 лет. Именно данный возраст считается наиболее критическим в оценке человеком своего жизненного пути, еще достаточно короткого, по современным меркам.

Затем в течение нескольких лет "уровень счастья" стабилизируется и держится на одном уровне, а с 46 лет начинается столь же неуклонный его подъем. При этом пик ощущения себя счастливым приходится для европейца на 74 года.

Как отмечают специалисты, именно в этом возрасте человек начинает по-настоящему ценить жизнь как таковую, а не суетное существование молодости или кажущиеся разочарования средних лет. Именно в это время - после седьмого десятка - наступает, по мнению социологов, и подлинная мудрость, когда с накопленным опытом многим открываются подлинные тайны бытия.


Ученые выявили механизм старения человека

Один из самых больших секретов биологии - механизм старения человека - удалось раскрыть международной группе ученых в университете английского города Ньюкасл с помощью компьютерного моделирования, экспериментов с клетками и генетически модифицированной мышью.

Совместно с коллегами из немецкого университета в Ульме англичане, как сообщает журнал "Молекулярная биология", выяснили, что, зафиксировав серьезное повреждение ДНК, вызванное изнашиванием в течение жизни, клетка посылает специальные внутренние сигналы. Они взаимодействуют с митохондриями, в которых протекают окислительно-восстановительные реакции, обеспечивающие клетки энергией. Митохондрии, в свою очередь, приказывают клеткам заглушать самих себя, перестать делиться. Цель этого процесса - избежать нанесения ущерба ДНК.

По словам директора Института старения и здоровья в Ньюкасле Тома Кирквуда, "этот прорыв значительно повышает наши возможности в лечении связанных со старением заболеваний, позволяя в то же время избегать риска таких нежелательных побочных эффектов, как рак".

В то же время Кирквуд заметил, что нынешнее открытие не ведет к получению эликсира вечной жизни в обозримом будущем.

Следующим этапом исследований, как сказал его коллега - немецкий исследователь Томас вон Зиглински, станет выявление путей предотвращения старения клетки.