Динозавры и история жизни на Земле

Поиск по сайту



Статистика




Яндекс.Метрика




W890 и W380 от Sony Ericsson - новые имидживые телефоны

Sony Ericsson выпустила два последних телефона из серии Walkman. W890 и W380 - это имиджевые телефоны с продвинутыми аудиохарактеристиками, которые не оставят равнодушными меломанов.

Обладая W890, вы можете слушать музыку в наушниках или делиться ею с друзьями, используя встроенные стереодинамики, которые обеспечивают высококачественное звучание. В телефоне реализована технология the Walkman Player версии 3.0, которая упрощает доступ к плееру до одного нажатия кнопки и обеспечивает интуитивную навигацию в вашем каталоге с музыкой.
W890 поддерживает также технологию HSDPA, способную обеспечить скорость загрузки музыки на ваш телефон до 4 раз быстрее, чем в сетях 3G. К тому же, она ускоряет загрузку веб-страниц.

W380 поставляется в комплекте с программой Media Manager PC, которая позволяет без труда перемещать музыку, фотографии, видеоклипы с телефона на компьютер и обратно. С W380 вам не надо открывать телефон, чтобы управлять плеером. Все кнопки управления выведены на лицевую часть аппарата.

Когда W380 просто лежит на столе, он выглядит как обычнычный телефон. Но как только вам поступает звонок или начинает играть музыка, включаются различные световые эффекты, которые динамически меняются, подстраиваясь под ритм играющей в данный момент мелодии.

В Сети появилась служба сокращения ссылок

Все гениальное — просто, именно так можно охарактеризовать сайт 140.uz. Это очень удобный, не имеющий абсолютно ничего лишнего, ресурс для сокращения ссылок.

Ссылки — это основной инструмент работы в сети интернет. Любой понравившийся ресурс, который представляет интерес для пользователя, каждая его страничка имеет определенную ссылку — набор символов, цифр и букв, являющиеся адресом этой страницы или ресурса. Мы часто пытаемся сохранить или запомнить ссылки, чтобы потом снова посетить сайт, мы делимся ссылками с друзьями и коллегами, передавая их электронной почтой или с помощью мобильного телефона. И иногда проблемой является длина этой ссылки — часто она слишком велика, и когда нет возможности скопировать ее, это представляется проблемой.Сайт 140.uz позволяет без обязательной регистрации, или используя существующие аккаунты на Яндексе, Рамблере, ЖЖ или Ста Сороках, пользоваться сервисом сокращения ссылок. В поле строки «свой адрес для ссылки» вводится желаемая ссылка и уже через несколько секунд в распоряжение пользователя поступает очень удобная короткая запись, которую при желании не составляет труда запомнить.


Концепт Sony Ericsson 3G: учимся писать заново

Мобильные телефоны с тач-скрином еще пару лет назад были для нас довольно диковинной штукой, сейчас же уже вполне обыденны. Несмотря на это, дизайнеры продолжают придумывать и усовершенсвовать возможности интерактивного дисплея. Одной из таких концепций будущего является Sony Ericsson 3G дизайнера Sonny Lim.



Главной целью, которой задалась дизайнер, была объединить человеческие способности, и мобильные технологии в более "натуральной" манере. Sony Ericsson 3G обладает большим тач-скрином, на котором вам надо будет не набирать буквы и цифры, а в буквальном смысле рисовать их пальцем.



Дизайнер считает, что такой способ более быстрый и естесственный, чем поиск букв на мини-клавиатуре. И, в принципе, с ней можно согласиться, но стоит учесть тот факт, что писать надо не абы как, а специально установленными символами, которые напоминают то как мы обводим индекс на конвертах (ожидается поддержка нескольких языков). Чертить их надо на 9-точечной матрице. Всё-таки дизайнеру стоит еще подумать о том как более просто реализовать эту неплохую идею.



Пока, кроме этой информации, о будущем телефоне ничего неизвестно, но скорее всего в нем будет еще несколько интересных задумок.