Динозавры и история жизни на Земле

Поиск по сайту



Статистика




Яндекс.Метрика




Подушка-подставка для любителей работать лежа

Для удобства тех, кто любит смотреть телевизор или работать на ноутбуке, лежа/сидя на полу, компания Thanko предлагает интересную штуковину, которой тяжело дать четкое название, но это не уменьшает всю ее полезность :) На такую подставку-подушку можно лечь сверху, а ноутбук расположить на полу перед собой.

Ее можно поднимать и опускать, регулировать угол наклона до тех пор, пока не найдете для себя идеальное по удобству положение. Присутствует даже специальная выемка для подбородка - японцы предусмотрели даже этот момент :) К сожалению, информации о стоимости пока нет.


LiveNewsCamera – видеоновости со всего мира

Американская компания My Fox Chicago запустила веб-сайт, транслирующий около 150 новостных телеканалов в реальном времени.

По сути, проект LiveNewsCamera – это самый настоящий интернет-телевизор. Сайт собирает видеоновости с разных телестанций. Создатели утверждают, что ориентируются на весь мир, но на данный момент в их коллекции представлены преимущественно телестанции, вещающие на английском языке. Российских каналов мы там пока не обнаружили. Впрочем, и без того проект весьма впечатляет.

Чтобы увидеть видеопоток на LiveNewsCamera, дождитесь, когда загрузятся картинки и щелкните по выбранному каналу один раз. Двойной клик в плеере раскрывает его на весь экран.


Литва отрицает ядерную связь с Вашингтоном

Министерство иностранных дел Литвы опровергло сообщения о том, будто Вильнюс ведет с Вашингтоном переговоры о размещении элементов системы противоракетной обороны США на литовской территории.

"Литва не ведет никаких переговоров о размещении системы ПРО на своей территории", - заявила руководитель департамента по информации и связям с общественностью МИД Литвы Виолетта Гайжаускайте. При этом она напомнила, что в Вильнюсе "положительно оценивают возможность размещения системы противоракетного щита в Польше".

Во вторник замминистра иностранных дел Польши и главный переговорщик по ПРО Витольд Ващиковский заявил, что США ведут переговоры с Литвой о возможности размещения на ее территории элементов системы ПРО на случай, если переговоры с Варшавой закончатся неудачей. По словам Ващиковского, "министр обороны Литвы сам это предложил в мае, и польская сторона об этом знает".

Комментируя это заявление, официальный представитель госдепартамента США Том Кейси заявил журналистам, что в ближайшее время в Вашингтоне ожидают заключения соглашения с Польшей о размещении ракет-перехватчиков противоракетной обороны и поэтому не нуждаются в какой-либо "альтернативной площадке" для европейской ПРО.

Официальная Варшава, в свою очередь, рассчитывает, что взамен на согласие разместить на польской территории элементы системы ПРО, США окажут Польше военно-техническую помощь в модернизации армии, отмечает РИА "Новости". Варшава высказывала особую заинтересованность ракетными комплексами ближнего и среднего радиуса действия Patriot PAC-3, THAAD или AMRAAM.

Напомним, что Соединенные Штаты планируют разместить десять ракет-перехватчиков в Польше и радар ПРО на территории Чехии. По мнению Белого дома это необходимо для защиты от предполагаемой угрозы со стороны Ирана. Однако Россия опасается, что эти системы могут быть направлены против ее безопасности.


Интернет-знакомства: несколько полезных советов

По роду своей деятельности, я журналист и копирайтер, я частенько бываю в сети.
Иногда провожу целые дни за компьютером, подключённым к Интернет.
Чтобы не было скучно, зависаю в аське и мейл-агенте, общаюсь со знакомыми и знакомлюсь с совершенно посторонними. Кругу моих знакомств позавидовал бы любой пикапер (особенно если бы им была девушка). Честно скажу, что как раз общаться с представительницами прекрасного пола мне не доставляет никакого удовольствия.

А вот мужчины - это очень даже интересно.
Сеть Интернет-это целая тьма сайтов знакомств, но речь сегодня пойдёт не о них.
Как происходят знакомства в сети?

Очень просто: привет, как дела? Вас добавили в контакты и…вы уже практически знакомы. Остались формальности, как зовут? Сколько лет? Чем занимаешься? Всё вроде бы стандартно, а между тем не очень просто!

Как зацепить нужного вам человека? Или просто хоть кого-то?

Начнём с вашего образа. Если вы, уважаемые девушки, думаете что свои обнажённым телом вы кого-то удивите, то делаете это совершенно напрасно. Иногда лучше обернуться в огромное покрывало и сделать такую фотографию. Изгибы тела, скрытые тканью будут куда более действенным механизмом в охоте на мужчин.

Ваш никнейм также играет далеко не последнюю роль. Разнообразные киски, красотки, принцессы уже набили оскомину. Станьте тайной, загадкой или интригой и это куда более привлекательно!

Не рассказывайте о себе всё и сразу. Оставьте загадку. Но не перегибайте палку. Не обманывайте своего собеседника. Вам 25-что ж, это отличный возраст. Вы восемнадцатилетняя покорительница сердец - тоже неплохо. Будьте честны, прежде всего, с собой.

Главный вопрос для многих Интернет- собеседников - стоит ли встречаться?
Стоит, если вы заранее приятны друг другу. Обменяйтесь фотографиями и не делайте проблемы, если кто-то кому-то не понравится внешне. Это жизнь и все мы не идеальны.

Но если фото друг друга произвели только приятное впечатление - не затягивайте со встречей. Вы будете ждать встречи, пусть даже подсознательно и постепенно начнёте обижаться друг на друга (почему он не приглашает, почему она не намекнёт).

И даже девушка может пригласить на небольшую прогулку. Чего тут страшного?
Пока нет возможности встретится - поговорите по телефону, возможно голос сразу оттолкнёт вас от вашего Дон-Жуана! А может именно это общение станет для вас наиболее приятным времяпрепровождением.

Если вы уже приняли решение о встрече, выбирайте парки, кофейни и другие места, где вы сможете пообщаться. Не стоит на первом свидании идти в кино, даже если в это время проходит премьера нашумевшего блокбастера. В конце концов, в кино вы сможете сходить и на втором свидании.