Динозавры и история жизни на Земле

Поиск по сайту



Статистика




Яндекс.Метрика




Volkswagen Tiguan стал абсолютно безвредным

Volkswagen представил в Калифорнии абсолютно безопасный для окружающей среды внедорожник Tiguan HyMotion Fuel Cell Concept. Основное отличие концепта от серийного кроссовера - наличие гибридной силовой установки, состоящей из основного силового агрегата питающегося от топливных ячеек и вспомогательного электромотора.

Работая исключительно на водороде, силовой агрегат может продемонстрировать 107 л.с. мощности, в тандеме с электромотором тяга возрастает до 134 л.с. С такой гибридной установкой внедорожник разгоняется до 100 км/ч всего за 14 секунд.

Впрочем, ожидать скорого появления Volkswagen Tiguan HyMotion Fuel Cell в шоурумах, пожалуй, не стоит. Такие автомобили, наверное, еще долго будут в диковинку для большинства автолюбителей.

Любовь между человеком и роботом - наша реальность

Романтические отношения человека и робота – больше не являются темой для научной фантастики. В течение нескольких лет они станут нашей реальностью.

Под подобными отношениями подразумевается не только механический секс.

"Я говорю о любовных отношениях, которые станут возможными между человеком и роботом уже в ближайшие 40 лет", - говорит Дэвид Леви, автор книги "Любовь + секс с роботами" нам международной конференции.

"Роботы будут обладать эмоциями, личными качествами и переживаниями. Они смогут с вами говорить, они будут заставлять вас смеяться. Они могут…они могут даже полюбить вас, как и другой человек. Когда робот вам скажет "я люблю тебя", это будет значить именно то, что он сказал", - продолжает ученый.

"Роботы в качестве сексуальной игрушки должны появиться на рынке уже в ближайшие 5 лет, - предсказывает Леви. Нечто вроде обновленных кукол, которыми сейчас забиты все секс-шопы".

Такие модели будут обладать специальными сенсорами, при помощи которых роботы будут издавать "возбуждающие звуки", когда человек будет касаться их "эрогенных зон".
В то же время создание робота, как настоящего партнера, занимает намного больше времени и требует больших знаний.

"Любовные отношения – это что-то совершенно другое. В таких отношениях наиболее важными являются совершенно другие вещи. И самое сложное из всего – это общение".

"Но я уверен, что уже через 40 лет, а может, раньше, появится робот, говорить с которым вам будет намного приятнее, чем с другим человеком", - заявил ученый.

Подобные высказывания вызвали очень бурную реакцию в научном мире. Тезисы ученого не только, в случае своего воплощения в жизнь, грозят перевернуть всю систему ценностей человека, но и угрожают воплотить в жизнь гипотезу из научной фантастики о "войне машин с человеком".

Британцы стали самыми активными посетителями сайта Евро-2008

Несмотря на то, что ни одна из четырех сборных, представляющих Великобританию (Англия, Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия), не пробилась на Евро-2008, жители этой страны являются самыми активными посетителями официального сайта турнира. Об этом сообщает агентство Reuters.

По словам главного редактора сайта Дэвида Фаррелли, по адресу www.euro2008.UEFA.com с 1 июня зашли более 10 миллионов уникальных посетителей, при этом в день на сайте в среднем регистрируется 4,7 миллиона посещений.

64 процента посетителей представляют Европу, 14 процентов - Северную Америку, 13 процентов - Азию и девять процентов - остальной мир. Чаще всего на сайт турнира заходят пользователи из Великобритании, Германии и США.

Число просмотров сайта Евро-2008 в пять раз превосходит аналогичный показатель для сайта чемпионата Европы, проходившего четыре года назад. Фаррелли отметил, что точные данные будут известны по окончании турнира 29 июня.