Динозавры и история жизни на Земле

Поиск по сайту



Статистика




Яндекс.Метрика




Ежегодная премия InterSlava вручена в Москве

В клубе «КИНО» состоялась масштабная презентация первой InterНациональной Интерактивной премии InterSlava, которая отныне будет ежегодно вручаться простым пользователям сети Интернет
В рамках InterSlava запланировано 15 интерактивных конкурсов, из которых уже действуют конкурсы – популярности («Любовь России»), детского творчества (InterDeti), фотографии (InterFotki), юмора (InterSmile), писателей и литературных произведений (InterProza), музыкальных исполнителей (InterZvezda). Главная особенность вышеупомянутых конкурсов в том, что в них нет жюри, в качестве наставников выступают Наблюдательные советы, а победителей выбирают обычные пользователи, которые слушают, читают, смотрят - и голосуют. Лучшие из лучших награждаются дипломами и ценными призами.

Талантливых, интересных и уникальных людей в нашей стране удивительно много. И благодаря InterНациональной премии InterSlava они теперь не складывают свои рукописи в стол, не поют лишь для друзей – у каждого появился реальный шанс поймать свою звезду удачи!

В рамках церемонии был дан старт новому конкурсному сезону, а также объявлено о запуске трех новых конкурсных проектов – InterVidik, InterStihi, InterPesnya.

Первую ежегодную премию InterSlava посетили важные персоны и зарубежные гости. Среди них были замечены: итальянская супермодель Ромина Ди Лелла, телеведущие Василий Куйбар и Елена Ищеева, американский дизайнер одежды от кутюр Оксана Реми, композитор Александр Шульгин, культовый ви-джей немецкого телеканала Viva TV Мола Адебиси, писатели Марина Юденич и Илиас Меркури, известный европейский ди-джей Андреа Корелли, издатель Азамат Цебоев, концертный директор компании Universal Music Russia Леонид Дзюник, популярные исполнители Антон Зацепин и Руслан Курик и другие.

Со сцены гостей и участников конкурса весь вечер радовали приглашенные артисты. Для зрителей было устроено волшебное действо – дефиле свадебных платьев от дизайнера Оксаны Реми, а мастер-класс известного итальянского ди-джея Андреа Корелли привлек внимание не только профессиональных музыкантов, но и всех гостей церемонии.

По итогам 2007 года статуэтки, дипломы и ценные призы получили финалисты конкурса популярности «Любовь России», литературного конкурса InterProza и музыкального конкурса InterZvezda.

Победители «Любовь России-2007»:
В номинации «Очарование России» - Алиса Ярошенко
В номинации «Энергия России» - Михаил Бирюков
В номинации «Грация России» - Екатерина Орлова
В номинации «Сила России» - Андрей Вязников
В номинации «Шарм России» - Маргарита Филимонова
В номинации «Воля России» - Илья Мудрук
В номинации «Идеальный ребенок» - Софья Рубанова

Победители InterProza.ru:
В номинации «Роман» – «Паутина прошлого» Натальи Гребенкиной
В номинации «Повесть» – «Путешествие из Петербурга к самому себе» Антона Чижова
В номинации «Рассказ» – «Пип-шоу» Георгия Рухлина
В номинации «Детская проза» – «Имя» Дмитрия Саблина
В номинации «Публицистика» – «Последние дни России» Ильи Зорина
В номинации «Блог–стиль» – «Жизнь наоборот» Ирины Курамшиной
В номинации «Сценарий» – «Нело» Олега Зубко

Победители InterZvezda.ru:
В номинации «Авторская песня» – Мария Шкуро «Я твия королевна»
В номинации «Фольклор» – Тол Мириам «Песни черни»
В номинации «Рок» – Лимита «Я и Ты»
В номинации «Поп» – Екатерина Яковлева «Ветер Парижа»
В номинации «DJ’s» – Кристал Бабалалайка «Гуляю-гуляю»
В номинации «Рэп» – Питчер Pit4er
В номинации «Классика» – Илья Галицин My Paris