Динозавры и история жизни на Земле

Поиск по сайту



Статистика




Яндекс.Метрика




Некрофилы маскируются под НЛО-навтов.

Характерной особенностью некрофила является стремление к беспредельному накоплению жизненной энергии, силы, получаемой обычно паразитическим путем. С термодинамической точки зрения некрофил и биофил являются совершенно разными системами. Биофил функционирует как открытая, неравновесная система, существующая в потоках жизненной энергии, свободно пропускающая их через себя. В отличие от него некрофил ориентирован на накопление жизненной энергии, ее запасание впрок, т.е. работает как консервативная система. А в таком режиме основным источником становится паразитирование на других живых существах. Очень часто возникаю целые “пищевые цепи”: на самом некрофиле паразитирует следующий более высокого уровня и т.д. вплоть до тонкоматериальных сущностей вызывающих одержание (духов).

Сама структура психоэнергетики некрофила создает для этого очень благоприятные условия. При этом помимо паразитирования, некрофил может передавать свой контакт с деструктивным духом другим людям. В предельном случае структура личности такого некрофила разрушается, и он превращается в биоробота, управляемого тонкоматериальным планом и предназначенного для сбора жизненной силы.

Очень важным условием успешного “отсоса” жизненной силы является концентрация на образе паразита. Она, как настройка радиоприемника на станцию, обеспечивает взаимный контакт и энергетический канал, по которому перетекает жизненная сила. Такая концентрация может обеспечиваться разными средствами. Например, тонкоматериальные сущности могут являться в виде ужасных монстров, в этом случае сильный испуг обеспечивает необходимую концентрацию. Иногда, особенно в снах, они предстают в виде прекрасных девушек или юношей. Сильное сексуальное возбуждение дает нужный результат.

Другой вариант, особенно распространенный в наши дни, принятие облика космического пришельца, НЛО-навта, астрального духовного наставника. Соответственно, паразитическая сущность имитирует духовного учителя, НЛО-навта, “посланца Богов” и т.д. Естественно, ученики такого “учителя” также превращаются сначала в некрофила, а затем - в биоробота.

Очень часто манипулятор, чтобы обеспечить длительный контакт с жертвой, формирует привязанность, сходную с наркотической. Т. е. постепенно угасая, теряя жизненную энергию, жертва испытывает временный подъем сил, эйфорию в момент контакта с лидером. Если это сопровождается еще и трансформацией психоэнергетических структур жертвы, она попадает в сильнейшую зависимость от него.

Естественно, что и биофил нуждается в жизненной энергии. Однако он не стремится накапливать ее и, тем более, получать, отнимая у других живых существ. Восполнение трат жизненной силы происходит за счет открытости миру, постоянного взаимодействия с окружающей средой, неисчерпаемым источником энергии. В то же время открытость предполагает и передачу своей жизненной силы всем, кто нуждается в помощи. Используя техническую аналогию, можно сказать, биофил является трансформатором, преобразователем жизненной энергии. Через его психоэнергетические центры проходят огромные потоки жизненной энергии, но он берет только то, что необходимо в данный момент, не делая запасов. Именно этот путь является основным для подавляющего большинства восточных психоэнергетических техник.

Психоэнергетика некрофила организована иначе. Она скорее напоминает черную дыру, всасывающую все из окружающего пространства и ничего не отдающую другим. Паразитический характер такой психоэнергетики разрушителен не только для окружающих, но и для самого некрофила, ибо даже с точки зрения физики, любая замкнутая система обречена на быстрое нарастание хаоса, деградацию и смертьЕсли человек болен, ослаблен, вы можете ощущать биоэнергетику, в чем-то подобную некрофилу. Только вся совокупность психологических и энергетических характеристик может дать достаточно верную картину.