Динозавры и история жизни на Земле

Поиск по сайту



Статистика




Яндекс.Метрика




В России дефицит чистой пресной воды, а в РАН - ума?

Дефицит чистой пресной воды и ума - главные проблема Человечества!

В России в некоторых регионах нарастает нехватка чистой пресной воды. А крупнейший на Земле резервуар чистой пресной - озеро Байкал предоставлен Правительством России владельцам Байкальского Целлюлозно-бумажного комбината на бесконтрольное загрязнение сточными промышленными стоками!

Многие государственные и общественные деятели, учёные разных стран мира констатируют катастрофическое нарастание дефицита чистой пресной воды во всё большем количестве стран во многих регионах на всех континентах. Даже предупреждают о том, что за ресурсы чистой пресной воды уже в ближайшие годы могут начаться широкомасштабные региональные военные конфликты.

Практически во всех странах на Земле их отечественные и (или) приглашённые из других стран иностранные учёные и изобретатели разрабатывают промышленные технологии и мощные устройства по опреснению морской воды и качественно очистке загрязнённой пресной воды. А также разработкой технологий и устройств полностью замкнутого цикла оборота промышленной воды.

В тех странах, где уже применяются современные промышленные технологии опреснения морской воды и очистки загрязнённой пресной воды, не могут обеспечить потребности населения, сельского хозяйства и промышленности этих страны чистой пресной водой.

В СССР проводились научные исследования по этой тематике. Изобретались и внедрялись в промышленную эксплуатацию системы опреснения морской воды. Системы частичной и глубокой очистки загрязнённой пресной воды. В нынешней капиталистической России такие научные исследования практически не ведутся. А изобретения по этой тематике не только не приветствуются, но наоборот, подвергаются тотальной дискредитации. Наиболее успешных авторов таких научных работ и изобретений называют лжеучёными и мошенниками.

Яркий пример самоубийственного мракобесия антироссийских настоящих лжеучёных является российская антинаучная инквизиция - Комитет Российской Академии Наук по борьбе с лженаукой! И сама Российская Академия Наук! Именно эти общественно-государственные псевдонаучные организации с 1998 года развили экспоненциально усиливающуюся деятельность, направленную на выявление подлинно новаторских фундаментальных и прикладных естественнонаучных и изобретательских работ российских авторов! И оказывают целенаправленное жёсткое противодействие этим российским авторам научных и изобретательских новаций.

Эти российские антинаучные мракобесы добиваются выдавливания всех наиболее научно и изобретательски продуктивных учёных и инженеров из государственных научных организаций, университетов, конструкторских бюро, заводов и фабрик. Неуклонно множатся массы российских научных диссидентов, научных изгоев, изобретателей-диссидентов и изобретателей изгоев, оставшихся ещё с времён тоталитарной борьбы коммунофашистов СССР с любым, в том числе с научным инакомыслием даже в естествознании!

С особенной злобной яростью российская антинаучная инквизиция и сама крайне скудная на собственные научные изыскания мирового уровня Российская Академия Наук обрушились на российского предпринимателя и изобретателя Виктора Ивановича Петрика! И как раз на запатентованные Петриком В.И. в Роспатенте фильтры по глубокой очистке пресной воды!

В.И. Петрик подал в суд на клеветников из Комиссии РАН по борьбе с лженаукой и на Российскую Академию Наук. Всем здравомыслящим россиянам, особенно всем российским научным диссидентам и изобретателям диссидентам необходимо морально поддержать Виктора Ивановича Петрика в этой борьбе с антироссийскими, антинаучными догматами-мракобесами!

Я, Макеев Александр Константинович, советско-российский научный диссидент с мая 1983 года; автор открытия свыше 10-ти естественнонаучных законов в нескольких областях естествознания; соавтор Естественной Системы Элементов Материи Э.Л. Мейера, К.Е. Цименса, В.М. Клечковского, А.К. Макеева; автор Естественной Системы (единой классификационной «периодической» таблицы) элементарных артикуляций согласных и гласных звуков речи; автор интуитивно понятных унифицированных линейного плоского алфавита Симметрица А.К. Макеева для зрячих людей и рельефно-точечного шрифта Симметрица Л. Брайля и А.К. Макеева для незрячих людей; автор интуитивно понятной по-настоящему эргономичной Клавиатуры с вращаемыми блоками клавиш А.К. Макеева, не требующей предварительного обучения работы на ней «вслепую» 10-ю пальцами, равно удобной для зрячих и незрячих пользователей и т.д., отдаю свой голос в поддержку Виктора Ивановича Петрика в его судебной тяжбе с российскими антироссийскими и антинаучными мракобесами, окопавшимися в Российской Академии Наук!