Динозавры и история жизни на Земле

Поиск по сайту



Статистика




Яндекс.Метрика




5 новых мобильников от Sony Ericsson

Компания Sony Ericsson анонсировала 5 новых мобильных телефонов. Наибольшее внимание привлекают Sony Ericsson C905 и F305. Первый телефон впервые оснащен 8,1-МП камерой и модулем беспроводной связи Wi-Fi. Вторая модель — первая в линейке шведско-японского альянса с выделенной игровой составляющей. Все новые мобильники, включая две бюджетные модели, появятся в продаже во второй половине 2008 г.

Компания Sony Ericsson представила 5 новых мобильных телефонов, в том числе новую флагманскую модель

Cyber-shot, а также первый игровой мобильник.

Sony Ericsson C905 — первый в линейке Cyber-shot слайдер. Мобильник может похвастаться 8,1-МП камерой с автофокусом, ксеноновой вспышкой и еще несколькими инновациями, включая автоматическое определение лиц и стабилизацию изображения. Кроме того, новый телефон обладает встроенной GPS-навигацией и — впервые в модельном ряду телефонов — встроенным модулем беспроводной связи Wi-Fi. Дисплей телефона 2,4 дюйма с QVGA-разрешением закрыт минеральным стеклом, устойчивым к появлению царапин. Телефон оснащен акселерометром, поворачивающим изображение на экране в зависимости от положения трубки в пространстве. Время автономной работы в режиме разговора составляет до 9 часов в сетях GSM и до 4 часов в сетях UMTS/HSDPA.

Второй интересной новинкой стал первый в линейке шведско-японского альянса игровой телефон F305, оснащенный встроенным датчиком движения и выделенными игровыми кнопками управления. Технология Motion Gaming с усовершенствованным датчиком движения открывает совершенно новый способ управления в играх. В память телефона предустановлены 3 игры, включая боулинг. Благодаря технологии Motion Gaming, телефон, например, может считывать движения пользователя, как будто он играет в боулинг на самом деле. Звуковое сопровождение игр может осуществляться через встроенные стереодинамики. Время работы телефона в игровом режиме составляет до 8 часов. Однако это время можно продлить, используя дополнительный комплект Power Pack CPP-100. Помимо расширенных игровых возможностей, новый аппарат включает стандартный для телефонов Sony Ericsson набор функций. В нем есть встроенное радио, поддержка Bluetooth A2DP, медиаплеер, поддержка карт памяти M2 и т.д. По словам производителя, помимо встроенных, существуют и другие игры с поддержкой Motion Gaming, выпущенные компанией Gameloft. Кроме того, на сервисе PlayNow уже сейчас находится более 50 двух- и трехмерных игр, доступных для скачивания.

Тремя другими новинками стали Sony Ericsson S302 Snapshot, обладающий 2-МП камерой с фиксированным фокусом и бюджетные мобильники J132 и K330. Отличительными чертами J132 являются пылезащищенная клавиатура и встроенный FM-радиоприемник, звук которого можно выводить на громкий динамик. Встроенное радио также можно использовать в роли будильника. Модель K330 также имеет встроенное радио. Особенностью этой новинки является наличие VGA-камеры и внутренней памяти на 250 снимков.

Sony Ericsson C905 будет выпускаться в трех цветовых решениях: золотистом, серебряном и черном, и поступит в продажу в начале IV квартала 2008 г. В комплект войдет карта памяти на 2 ГБ. Игровой F305 появится в III квартале. Он будет доступен в белом и черном цветах вкупе с двумя цветными сменными панелями. J132 и K330 также будут доступны в различных цветовых решениях с IV и III квартала соответственно.

Sony Ericsson C905 — новый флагман линейки Cyber-shot

Sony Ericsson F305 — первый в истории компании игровой слайдер

Сейчас доступно более 50 2- и 3-мерных игр для Sony Ericsson F305

Sony Ericsson S302 — просто хорошо сбалансированный телефон

Sony Ericsson S302 — выдержан в обычном дизайне Sony Ericsson последних лет

Sony Ericsson J132 — бюджетный телефон с FM-радио

Бюджетник Sony Ericsson J132 будет доступен с IV квартала 2008 г.

Sony Ericsson K330 ожидается в продаже в III квартале 2008 г.

Sony Ericsson K330 оснащен камерой 640x480 и памятью на 250 снимков.