Динозавры и история жизни на Земле

Поиск по сайту



Статистика




Яндекс.Метрика




Samsung M110: не боится пыли, влаги и ударов

Компания Samsung Electronics представила мобильный телефон М110 в формфакторе моноблока - особо надежный, пыленепроницаемый и высокофункциональный.

Samsung M110 заключен в тонкий, компактный моноблочный корпус (109х48х17,9 мм) с прорезиненной поверхностью и покрытием оливково-зеленого цвета.

Модель отличает особая прочность, а также пыле- и водонепроницаемость на уровне IP54, гарантирующем надежную работу под открытым небом при плохой погоде.

ЖК-дисплей телефона выполнен из высокопрочного стекла, защищающего экран как от царапин, так и от ударов. Samsung M110 оснащен встроенным светодиодом, выполняющим функцию фонарика, удобной подвеской с карабином, благодаря которой можно легко прикрепить телефон на лямку рюкзака или пояс.

Новинка обеспечивает беспроводное подключение к различным устройствам, благодаря модулю Bluetooth 1.2.

Другие характеристики Samsung М110:

  • Стандарт: GSM 900/1800 МГц;

  • Дисплей: 1,52", 128х128 пикс., 65 000 цветов, CSTN;

  • Камера: VGA;

  • Функции: WAP 2.0, JAVA MIDP 2.0, Bluetooth 1.2, SMS/MMS/EMS, FM-радио, Mobile Tracker, SOS Messaging;

  • Особенности: водостойкость, пыленепроницаемость (IP54 по стандарту IEC-60529); обрезиненный корпус и прочное стекло дисплея; удобство захвата; секундомер; фиксатор батареи; фонарик;

  • Емкость батареи: 1000 мАч (до 8 часов работы в режиме разговора, до 400 часов -в режиме ожидания);

  • Габариты: 109х48х17,9 мм;

  • Вес: 95 г.

Стоимость новинки пока не сообщается.



Джон Маккейн решил заручиться поддержкой блогеров

Джон Маккейн начал кампанию по привлечению на свою сторону блогеров либерального толка, пишет газета The Washington Times. В четверг претендент на президентское кресло от Республиканской партии предложил блогерам задавать ему вопросы во время интернет-конференций, которые сенатор от штата Аризона будет проводить регулярно.

Сенатор от штата Аризона уже ответил на ряд вопросов блогеров. В частности, он заявил, что у Барака Обамы - одного из лидеров демократической президентской гонки - не хватит рассудительности, чтобы стать главнокомандующим. Заявление сенатора вызвало недовольство у посетителей либерального сайта TalkingPointsMemo.com, которые следили за конференцией.

Это не первая попытка интернет-конференции. В течение своей кампании он регулярно общался в интернете с консервативно настроенными блогерами. Патрик Хайнс (Patrick Hynes), который в штабе Маккейна отвечает за интернет-пропаганду, рассказал, что кандидат в президенты намерен наладить диалог с блогерами, которые не придерживаются консервативных взглядов и даже с теми, кто далек от политики в целом.

"Мы считаем, что наша кампания станет самой доступной и прозрачной кампанией в истории. Главной ее ценностью является сам сенатор Маккейн. Мы рады ответить на вопросы избирателей-блогеров, чтобы они могли решить, за кого голосовать", - добавил Хайнс.

Модератор сайта Slatecard.com, через который желающие могут перевести деньги для кандидатов от Республиканской партии, считает, что общение с интернет-пользователями очень полезно кандидатам, так как они могут повлиять на мнение популярных блогеров, которые во многом формируют позицию своих читателей.

Джон Маккейн стал единым кандидатом на президентское кресло от Республиканской партии после праймериз в Техасе пятого марта. Подсчет голосов показал, что он набрал необходимое для победы количество голосов делегатов - 1191. Его основной конкурент - Майк Хаккаби - объявил о прекращении борьбы в тот же день.