Динозавры и история жизни на Земле

Поиск по сайту



Статистика




Яндекс.Метрика




Odnoklassniki идут в армию

Теперь ты в армии. Новая социальная сеть. Все строем регистрироваться. Сеть “в Армии.ru” создана для того, что бы объединять людей, которые служили вместе бок о бок в одной части, полку, роте и к огромному сожалению потеряли друг друга.

Социальные сети различного толка, направленности и идеи появляются в сети как грибы после дождя. Клоны Одноклассников, тесного мира, время от времени анонсируются в различных изданиях. Налицо практика размножения успешных проектов по языковым квартирам. Одноклассники на украинском и казахском языках. УЗнет не отстает, после вполне успешного Фромуза, забито доменное имя http://sinfdoshlar.uz. Ждем, не дождемся очередной эпидемии нежданной любви, к людям которые тебя достали за 11 лет твоего взросления.
Но разговор сегодня не о них, сообщает www.orzu.uz . Наш материал о следующем этапе молодого человека - походе в армию. Для некоторых из моих знакомых, как не странно звучит: это лучшие годы их жизни. Теперь и у них есть «замечательная» возможность ( если они так и не смогли вспомнить своих одноклассников и войти с ними в контакт, или на худой случай создать «свой мир»), найти своих друзей по маршированию по плацу. Очередна