Динозавры и история жизни на Земле

Поиск по сайту



Статистика




Яндекс.Метрика




Установлено, чем пользователи PC отличаются от тех, кто предпочитает Mac

В исследовании компании Mindset Media о пользователях PC и Mac приняли участие более 7 500 владельцев компьютеров обоих брендов. По данным Mindset Media, среди пользователей Mac больше либералов, они менее сдержанны и больше уверены в собственном превосходстве, чем пользователи PC. Любители яблок считают, что среди них больше интеллектуалов, выдающихся личностей и перфекционистов, как Стив Джобс. Кроме того, они предпочитают органическую пищу, кофе Starbucks, ноутбуки компьютерам и чаще, чем владельцы компьютеров Microsoft, покупают зубную пасту с отбеливающим эффектом.

Примерно половина пользователей Mac покупает музыку в сети, и только 16% респондентов, предпочитающих PС, поступают также. В среднем, в течение года пользователь Mac приобретает около пяти пар кроссовок, и, при этом, бывает больше доволен своими покупками, чем владелец PC ( 70% пользователей Mac против 16% пользователей PC).

Продавцы в Германии объявили бойкот Ebay

С сегодняшнего дня вступили в силу изменения бизнес-модели "Ebay Deutschland". Продавцы отреагировали бойкотом на новшества введенные корпорацией. Бойкот продлится до 25 февраля текущего года.

Продавцы не довольны изменениями в "системе оценок", которая с сегодняшнего дня, больше не предоставляет возможности оценивать покупателей. Компания "Ebay" считает, что продавцы по праву лишены этой возможности, так как часто отвечали негативными оценками на негативные оценки покупателей, которые в свою очередь не нарушали условий сделки. Раньше часто приходилось сталкиваться с такими неприятными моментами, когда деньги за товар уплачены, а продавец отправлял товар, не соответствующий описанию. Покупателю ничего не оставалось, как оставить негативный отзыв о этом продавце, который в свою очередь негативно оценивал покупателя.

На форуме "Ebay Community" появилось множество негативных высказываний со стороны продавцов и даже копии официальных писем, отправленных в компанию "Ebay Deutschland".

Компания "Ebay" спокойно отреагировала на бойкот. "Бойкот нас не удивляет, так как мы внесли изменения, которые коснулись многих продавцов. Мы и раньше сталкивались с бойкотами со стороны продавцов и стойко их переносили." - заявил представитель Ebay. В итоге, продавцы поймут, что изменения принесут положительные результаты.

Корея отрицает заинтересованность ураном

Власти Северной Кореи заверили США в том, что не развивают программу по обогащению урана, не сотрудничают и не планируют сотрудничать в атомной области с другими странами. Об этом сообщил помощник госсекретаря США Кристофер Хилл.

«Северная Корея утверждает, что не занимается развитием урановой программы, в настоящее время не сотрудничает с другими странами в атомной области и впредь это делать не будет», - заявил Хилл.

Отметим, что Кристофер Хилл возглавляет делегацию США на шестисторонних переговорах о ядерной проблеме Корейского полуострова. В переговорах также участвуют дипломаты России, Китая, Республики Корея, КНДР и Японии.


Adobe выпускает первое обновление пакета Director за последние четыре года

Интересно, помнит ли еще хоть кто-то пакет Director, стародавнее детище компании Macromedia, которое предназначалось для создания интерактивных презентаций, программ и даже игр? Когда в 2005 году Adobe приобрела все разработки Macromedia, большинство сошлось во мнении, что дни "директора" сочтены и это было весьма логично, так как уж слишком сильно он пересекался со средой Flash. Последняя получила повсеместное распространение и полностью задавила Director.

Однако, хоронили пакет почем зря. Сегодня Adobe представила общественности Director 11, новую его версию, интерфейс и возможности которой "подровняли" под пакет Creative Suite 3.

Итак, что такое Director сегодня. Во-первых, это все та же платформа для создания интерактивных презентаций и приложений, но, в отличие от Flash, "заточенная" под создание более сложных приложений, насыщенных медиа-контентом. Она сохранила общую структуру и логику процессов, поэтому если вы раньше немного работали в Director, то разобраться в новой версии не составит труда.

Из новых возможностей приложения надо отметить расширенную поддержку форматов аудио и видео (их теперь более 40), поддержку DirectX 9 и интеграцию с Flash CS3, отсутствие каких-либо проблем с Unicode, новый движок рендеринга, дающий более сглаженную картинку.

На данный момент Director 11 доступен только для предварительного заказа, но выпуск его намечен уже на следующий месяц. Стоимость пакета в США составляет ровно 999 долларов.