Динозавры и история жизни на Земле

Поиск по сайту



Статистика




Яндекс.Метрика




Кандидатов.нет

Пока Совет Федерации размышляет о том как накинуть хомут СМИизации на отечественные сайты, отечественные политики активно используют эти самые сайты для продвижения себя любимых в сердца масс.

Как стало известно редакции RICN, в январе нынешнего года абсолютно доселе неизвестная компания “БайкалПолитикСайт” разослала предложения о создании персонального сайта всем кандидатам в президенты Российской Федерации.

Приводим выдержки из этих предложений.

Дмитрий Медведев
Слоган сайта: Превед, презеденд!

- На главной странице сайта появляется огромный flash-ролик, основанный на картине Лурье. Люди, занимающиеся сексом, заменены людьми, сующими бюллетени в урны для голосования

- Галерея фотографий “Два президента” и конкурс с изображениями “Найди 10 отличий”.

- Яркие истории: “Медведев – гроза шпионов” и “Волейбол – игра для трусов”.

- Виджет “ДАМ после ВВП” и счетчик “До выборов президента Медведева осталось Х дней”.

– Вирусное видео: “Дмитрий Медведев приветствует ЦИК фразой “Превед, медвед!”

Андрей Богданов
Слоган сайта: Угадай кто?

- На главной странице большая фотография Андрея Богданова с подписью “Это – Андрей Богданов”

- Вирусное видео: Новая реклама Honda и “Все россиянки будут хорошо пахнуть”.

- Регистрация пользователей с обязательным введением паспортных данных и оригиналом подписи, отправленным по бумажной почте.

- Раздел “Публикации об Андрее Богданове”. Дорвей, Новотека.

- Обменка с Редтрамом. Собственные новости для привлечения трафика: “Россия выбрала президента-2016″, “Раскрыта тайна Андрея Богданова: шокирующие подробности”, “Андрей Богданов агитирует электорат (ВИДЕО)”, “Пэрис Хилтон: кто такой Андрей Богданов?”

Геннадий Зюганов
Слоган: И снова здравствуйте!

- Фреймовый сайт, работающий только под IE пятой версии и под Netscape Navigator.

- Большой шрифт текстов (для основной категории избирателей)

- Онлайновый чат с вождем мирового пролетариата (действующим).

- Акция: проголосуй за Зюганова – получи домен .SU со скидкой 2%.

- Вирусное видео: Ленин жжот в шалаше.

Филиппинец создал витаминизированное пиво

Филиппинский изобретатель Вирджилио Маланг, создал пиво, обогащенное витаминами, и тем самым заслужил признание в разных странах мира, несмотря на то, что этот продут еще не поступил в коммерческое производство.

Витаминизированное пиво Маланга, в которое входит комплекс витаминов В, было обнародовано на недавней Конференции международных изобретателей, прошедшей в Бангкоке, Таиланд. Этот продукт также получил золотую медаль на конкурсе в Будапештском выставочном центре в Венгрии.

Маланг, президент Общества развития новых идей Манилы, является автором 42-х изобретений, которые принесли ему 17 международных наград и 19 наград в его родной стране.

Как сообщает корреспондент ДальПравды, ссылаясь на израильские новости, Вирджилио сказал, что взялся за создание пива с витаминами для того, чтобы сделать употребление этого алкогольного напитка здоровой привычкой.

Сделав операцию, врачи обнаружили настоящую копилку в желудке женщины

Когда растерянная женщина приехала в научно-медицинский центр университета Теннесси, она чувствовала невероятную слабость и тошноту. Несколько докторов сразу же провели лабораторные тесты. Их пациентка была очень слаба и явно страдала от почечной недостаточности. Один из членов ее семьи сказал, что она проглотила несколько монет, пишет Wired.

Врачи внимательно изучили рентгеновский снимок брюшной полости пострадавшей и обнаружили, что в ее кишечнике находилось несколько монет. Чтобы избавить женщину от подобного «бремени», врачи дали ей слабительное.

Однако по истечении некоторого времени стало ясно, что кучка монет так и находится в кишечнике, и врачи решили воспользоваться эндоскопом для того, чтобы проникнуть в желудочно-кишечный тракт.

Ржавая горсть злосчастных монет буквально застряла в желудке несчастной, а не в толстой кишке. Так как монеты были достаточно тяжелы, пищеварительный орган пострадавшей буквально «упал» в брюшную полость, и поэтому снимок показывал, что монеты находятся в кишечнике женщины.

Операция была неизбежна. Когда она закончилась, специалисты обнаружили настоящую копилку: 585 пенни, 17 монет в 5 центов, 12 монет в 10 центов, 8 монет в 25 центов, 1 немецкая марка.

В интервью журналу экстренной медицинской помощи (the Journal of Emergency Medicine), который уже доступен во всемирной паутине, Saurabh Dhawan, Katherine Ryder, and Elizabeth Pritchard объяснили, что несчастная женщина стала жертвой цинкового отравления. Монеты были покрыты медью, но внутри они сделаны из ядовитого тяжелого металла.

Желудочная кислота растворила покрытие монет, и таким образом ядовитые металлы оказались серьезной угрозой здоровью пациентки. При взаимодействии с желудочным соком, ядовитый металл превратился в хлорид цинка, который проник в содержимое кишечника женщины и начал разрушать печень, почки, поджелудочную железу, эритроциты и костный мозг пациентки.